Форумы  ::  ЖК и LED телевизоры  ::  LCD Телевизор 32" до 20 000 рублей  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

LCD ТЕЛЕВИЗОР 32" ДО 20 000 РУБЛЕЙ

Автор Сообщение
Денис
11.09.2007 - 15:03  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Уважаемые! Прошу помочь в выборе телевизора. Пользовался поиском, прочитал гору информации, но так и не сложилось мнение - какой брать. :insane: пытался вникнуть в матрицы и чипсеты - непонятно какая матрица, какой чипсет хз.
Кажды профи в своем деле. У таковых и прошу помощи.

Подобрал на маркете несколько моделей:
Samsung LE-32S62B
JVC LT-Z32FX6
BBK LT3209S
LG 32LC3R
LG RZ-32LX2R
Philips 32PF4311S

Интересует функция какртинка-в-картинке PIP и картинка-и-картинка PAP. Чтобы можно было комп подключить и тв смотреть. 2 тюнера не нужно.

Теперь возникает вопрос - какой бренд брать? У чего матрица лучше? Телевизор нужен в качестве экрана для компа и просмотра качественного видео.

Спасибо. :beer:

Владимир
19.09.2007 - 16:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Я прочитал высказывания FreeezzzZ по поводу ТВ Samsung LE-32S62B. Я с ним не согласен по поводу белого цвета. В этом ТВ возможна регулировка оттенка (нормальный, теплый, холодный). При "нормальном" оттенке белый у него и есть белый, при "Теплом" желтоватый, при "холодном" голубоватый. В принципе эта регулировка присутсвует во многих телевизорах. При выборе оттенка можна кричать или белый похож на желтый или на синий или на белый и это не правильно. На счет выбеливания этот эффект заметен. Эффект выбеливания здесь появляется изза выставленной по-умолчанию (в настройках производителем) 100% контасность но при уменьшении контрастности этот эффект исчезает. В ТВ Samsung LE-32S62B заявленнай динамическая контрасность 3000:1, этот параметр мог быть завышен(на данный период, для данной ценовой категории) в качестве рекламной цели и при этом при максимальной контрасности появляется эффект выбеливания. Но если контрастность (в настройках) снизить до уровня контрастности того же самого JVC LT-Z32FX6 то эффект выбеливания станет не заметен. Вообще сравнивал в магазине рядом стоящие Samsung LE-32S62B, Panasonic(не помню модели но та же цена) и Toshiba (не помню модели но цена на 200 у.е. больше чем панаса и самсунга) и по качеству изображения из этих 3-х ТВ я себе выбрал: Toshiba 1-е место, Samsung 2-е и Panasonic 3-е. Может эти ТВ уже были перенастроены но у меня тогда сложился такой расклад.

Денис
21.09.2007 - 7:14  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В итоге купил samsung 32s81 новая моделька. доволен. разрешение с компа держит точка в точку.1360*768 есть pip, но нет pap.яркий контрастный, четкий. качественно сделанные фильмы высокого разрешения показывает идеально. по поводу антенного телевидения не пробывал.. надо кабель тянуть., но думаю что вообще не буду . надо подключать либо космос тв либо тв по оптике. не помню точно или qwerty или corbina предоставляет такое. так что вот.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.