Уважаемые! Прошу помочь в выборе телевизора. Пользовался поиском, прочитал гору информации, но так и не сложилось мнение - какой брать. :insane: пытался вникнуть в матрицы и чипсеты - непонятно какая матрица, какой чипсет хз. Кажды профи в своем деле. У таковых и прошу помощи.
Подобрал на маркете несколько моделей: Samsung LE-32S62B JVC LT-Z32FX6 BBK LT3209S LG 32LC3R LG RZ-32LX2R Philips 32PF4311S
Интересует функция какртинка-в-картинке PIP и картинка-и-картинка PAP. Чтобы можно было комп подключить и тв смотреть. 2 тюнера не нужно.
Теперь возникает вопрос - какой бренд брать? У чего матрица лучше? Телевизор нужен в качестве экрана для компа и просмотра качественного видео.
Спасибо. :beer:
Владимир
19.09.2007 - 16:46
Я прочитал высказывания FreeezzzZ по поводу ТВ Samsung LE-32S62B. Я с ним не согласен по поводу белого цвета. В этом ТВ возможна регулировка оттенка (нормальный, теплый, холодный). При "нормальном" оттенке белый у него и есть белый, при "Теплом" желтоватый, при "холодном" голубоватый. В принципе эта регулировка присутсвует во многих телевизорах. При выборе оттенка можна кричать или белый похож на желтый или на синий или на белый и это не правильно. На счет выбеливания этот эффект заметен. Эффект выбеливания здесь появляется изза выставленной по-умолчанию (в настройках производителем) 100% контасность но при уменьшении контрастности этот эффект исчезает. В ТВ Samsung LE-32S62B заявленнай динамическая контрасность 3000:1, этот параметр мог быть завышен(на данный период, для данной ценовой категории) в качестве рекламной цели и при этом при максимальной контрасности появляется эффект выбеливания. Но если контрастность (в настройках) снизить до уровня контрастности того же самого JVC LT-Z32FX6 то эффект выбеливания станет не заметен. Вообще сравнивал в магазине рядом стоящие Samsung LE-32S62B, Panasonic(не помню модели но та же цена) и Toshiba (не помню модели но цена на 200 у.е. больше чем панаса и самсунга) и по качеству изображения из этих 3-х ТВ я себе выбрал: Toshiba 1-е место, Samsung 2-е и Panasonic 3-е. Может эти ТВ уже были перенастроены но у меня тогда сложился такой расклад.
Денис
21.09.2007 - 7:14
В итоге купил samsung 32s81 новая моделька. доволен. разрешение с компа держит точка в точку.1360*768 есть pip, но нет pap.яркий контрастный, четкий. качественно сделанные фильмы высокого разрешения показывает идеально. по поводу антенного телевидения не пробывал.. надо кабель тянуть., но думаю что вообще не буду . надо подключать либо космос тв либо тв по оптике. не помню точно или qwerty или corbina предоставляет такое. так что вот.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности